Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Свадебный фотограф Елена Сафронова

Свадебный фотограф Елена Сафронова

Свадебный фотограф Елена Сафронова

Елена Сафронова делает очень живые и чувственные фотосессии свадебных церемоний, love-story, семейные и детские портреты. В своих работах она стремиться показать глубину чувств между молодоженами, супругами и родителями.

Елена Сафронова занимается профессиональной фотосъемкой уже более трех лет. Фотоискусству она училась у таких знаменитых фотографов, как Татьяна Гаранина, Олег Титяев, Ляля Гарбуз. На данный момент она живет и трудится в Киеве.

Свадебная фотография — довольно сложный и ответственный жанр. Здесь у фотографа нет второго шанса, чтоб переснять фотосессию. Поэтому, она должен не только профессионально уметь выстраивать композицию в кадре, подбирать освещение и ракурс, но и обладать навыками режиссера и находить правильный подход со своими моделями. От того, насколько правильно сможет расположить к себе людей зависит их поведение во время фотосессии, ведь далеко не все обладают природной фотогеничностью и раскованностью перед камерой. Рассматривая снимки из портфолио Елены Сафроновой, несложно понять, что она умеет делать всё, о чем было сказано выше на очень высоком уровне. На её свадебных фотографиях женихи и невесты выглядят очень счастливыми и влюбленными. Именно такие моменты молодожены будут вспоминать спустя многие годы, рассматривая свой свадебный альбом. они никогда не пожалеют, что послушались друзей, которые посоветовали хорошего фотографа на свадьбу в лице Елены.

Если присмотреться к фотографиям Елены Сафроновой, то можно заметить её пристрастие к пейзажам. В любое время года она старается провести свадебную фотосессию на пленэре. Безусловно, ни один интерьер не сможет сравниться с красотой цветущего сада, сочной зеленью летнего парка, бликам солнца на водной глади и яркими красками луговых цветов. Её снимки великолепно передают атмосферу того дня, когда двое молодых людей решили связать свои судьбы воедино, погружая их в переживания того момента. Далеко не каждый современный свадебный фотограф уделяет этому внимание, а многие даже не умеют замечать этой художественной составляющей, «штампуя» шаблонные кадры.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.53MB | MySQL:220 | 1,460sec