Вторник , 17 Октябрь 2017
Главная / Фотографии / Портрет / Свадебный фотограф Кирилл Коршиков

Свадебный фотограф Кирилл Коршиков

Свадебный фотограф Кирилл Коршиков

Кирилл Коршиков снимает очень милые и романтичные фотосессии. Его портфолио не столь объемно, как у знаменитостей (Daniel Aguilar или Elizabeth Lloyd), но производит довольно хорошее впечатление, говоря о мастерстве и художественных предпочтениях автора.

Кирилл Коршиков занимается свадебной фотографией около семи лет. Это довольно знаменитый фотограф Ростова. О себе и выборе данной профессии, как дела всей своей жизни он говорит следующее: «Мне 27, родился и живу в Ростове на Дону. Закончил Южный Федеральный Университет, но еще в университете выбрал своей профессией фотографию. Много фотографирую в Ростове и области — свадьбы, портретные фотосессии, репортажи, а также выезжаю на съемки по всему миру. Я люблю свою профессию и посвящаю ей практически каждый день своей жизни. Люблю работать с обычными людьми, создавать для них яркие, трогательные, креативные фотоистории. На свадьбах совмещаю фотожурналистский правдивый подход и срежиссированные сюжеты при портретной съемке, но так чтобы люди на фотографиях выглядели естественно. Фотографирую быстро, ненавязчиво, так чтобы съемка прошла легко, а в альбом получился полным живых и красивых фотографии. Свободно общаюсь на английском и испанском языках. На съемках заграницей всегда могу помочь в организации съемки или любых других вопросов, если вы не владеете иностранным языком. «

Кроме съемки свадебных церемоний Кирилл Коршиков также снимает портреты и Love Story. Именно красота человеческого тела и нежных чувств привлекают автора больше всего. Для того, чтоб придать собственным снимкам большую выразительность, он использует такие методы постобработки, как цветокоррекция и кадрирование. Благодаря им Киррилу удается создать идеальную композицию и придать фотографиям то настроение, которое наиболее полно отражает чувства двух влюбленных. В своей работе Кирилл Коршиков использует фототехнику марки Canon. Это два фотоаппарата профессионального уровня 5D Mark III и Canon 5D Mark II, которые стали легендой среди фотографов за высочайщее качество производимых снимков. Дополнением к ним служит набор из нескольких высококачественных портретных, широкоугольных и длиннофокусных объективов Canon, Sigma и Samyang, в купе с профессиональной вспышкой Canon Speedlite и штативом Manfrotto.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Свадебный фотограф - не доверяйте эту работу новичкам!

Свадебный фотограф — не доверяйте эту работу новичкам!

На большинстве свадеб по-прежнему актуальны услуги профессионального свадебного фотографа. И действительно, если важно запечатлеть самые ...

: 67.02MB | MySQL:145 | 1,728sec