Воскресенье , 24 Сентябрь 2017
Главная / Фотографии / Свадьба / Свадебный торт — правила выбора

Свадебный торт — правила выбора

Свадебный торт - правила выбора

Свадебный торт можно назвать одним из мероприятий каждой свадьбы, наряду с первым танцем молодоженов. Действительно, на большинстве свадеб – европейских и магометанских – обязательно наличие шикарного свадебного торта, который имеет ценность не только с гастрономической точки зрения, но также и эпатажной. И действительно, где еще можно увидеть многоярусный торт? Только на свадьбе! Именно поэтому к его выбору нужно подходить с должным вниманием и ответственностью.

Классика жанра — одноярусный свадебный торт

Самыми популярными остаются одноярусные , которые имеют совершенно различный дизайн – от классического квадрата до круглой формы. Но здесь главное не размер или дизайн, а вес – на каждого гостя потребуется не менее 150 граммов. Это важно знать при заказе торта в кондитерской или у частника. В первом случае можно распробовать все ингредиенты и иметь общее представление о заказе – порой некоторые кондитерские имеют готовые фотографии своей продукции, как здесь joy-tortik.com.ua/svadebnye-torty.

В любом случае не стоит заказывать торт с быстро-портящими продуктами, скажем, в виде малины. Если будет использоваться классическое сгущенное молоко или натуральное сливочное масло, то это окажется большим плюсом – температура в банкетном зале может оказаться повышенной и торт никоим образом не успеет испортиться!

Но вариант заказа свадебного торта у частников выигрывает низкой ценой. Если на свадьбе собирается действительно небольшое количество гостей, имеет смысл заказать шикарный и просто вкусный свадебный торт у частного кондитера. Но в последнем случае всегда нужно иметь в виду своевременный подвоз торта собственными силами непосредственно в банкетный зал ресторана. Для этих целей придется воспользоваться чистым автомобилем одного из гостей или родственников.

Многоярусные торты для любителей шика

Пользуются популярностью и многоярусные свадебные торты. Самыми простыми в этой линейке остаются те версии, в которых каждый ярус укладывается на отдельную никелированную тарелку, что позволяет в реальной практике изготовить действительно внушительное сооружение, отличное своей внешним видом и прочностью – слои не будут налегать друг на друга и сдавливать. Но здесь нужна осторожность – порой обслуживающий персонал в банкетных залах может ненароком «реквизировать» один из ярусов!

Если важно заполучить на свадебном столе классический многоярусный торт, то лучше выбирать версию с дополнительными элементами в виде фальш-тортов, которые далее замазываются тем же самым вкусным кремом, который и применяется для изготовления торта. В последнем случае получается действительно эпический свадебный торт, который самым достойным образом эпатирует окружающую публику.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Бензиновый электрогенератор и особенности выбора

Бензиновый электрогенератор наиболее практичный, потому что бензин является самым распространенным топливом, которое всегда можно найти ...

: 66.86MB | MySQL:151 | 1,867sec