Среда , 18 Сентябрь 2019
Главная / Хобби / Кино / Южный Парк — мультфильм не для всех

Южный Парк — мультфильм не для всех

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Южный Парк - мультфильм не для всех

Южный Парк — чрезвычайно популярное анимационное шоу не только в Америке, но и во многих странах по всему миру. За последние годы выпущено свыше 400 серий, полнометражные фильмы, записаны музыкальные альбомы и синглы. По мотивам сериала создана видеоигра South Park. Кроме широко потребляемой в американском обществе развлекательной направленности, шоу носит и остросатирический, пародийный характер.В чём же секрет его успеха?

Южный парк — мультсериал с перчинкой

Комедийный мультсериал Южный парк продёргивает и высмеивает самые разные стороны жизни, всевозможные политические, социальные события, как в США, так и во всем мире. Для авторов сериала нет запретных или закрытых тем. Поводом для чёрных и грубых шуток служат, например — рак груди, президентские выборы, многие вопросы религии, секс, глобальное потепление и т.д.

Южный парк - мультсериал с перчинкой

И конечно пародируются известные и знаменитые кинофильмы и сериалы: «Гладиатор», «Вавилон 5», «Поле битвы земля» и многие другие. Политики, и поп-звезды также не обделены вниманием. В шоу спародированы Бил Клинтон, Дж. Буш, королева Елизавета, Барак Обама, Осама бин Ладен и ещё сотни других знаменитостей.

Ярко выраженные, эпатирующие непристойности, ругательства и мат в диалогах персонажей отличительная черта и визитная карточка сериала Южный парк. Названия некоторых эпизодов мультсериала:

  • «Ешь, молись, перди вагиной»
  • «Ой! Пенис!»
  • «Улётные буфера»
  • «Как питаться с помощью задницы»

История сериала South Park

История сериала South Park

В отсутствии свободы слова Америку не упрекнёшь. Что есть, то есть. Сами же создатели популярной анимации Мэт Стоун и Трей Паркер говорят о том, что таким способом они веселят людей и не думают никого оскорблять. Трей Паркер и Мэтт Стоун придумали очень беспрецедентный — Южный Парк, в нём есть практически всё: , отсутствие цензуры и наглые герои. Это сериал впервые появился на телевидении в 1997 году.

На данный момент, после того как прошло 22 сезона — этот мультфильм в сердцах миллионов сердец, потому что он показывает правду о реальности наших будней. Если говорить про сюжет, то есть четверо друзей, которые обитают в Саус Парке, а если быть точнее в штате Колорадо. Сегодня каждый может смотреть Южный парк онлайн в интернете без цензуры и ограничений.

За что я люблю Южный Парк

За что я люблю Южный Парк

Сериал Южный Парк сумел здорово подметить и высмеять, не только практически все погрешности культуры США, их смешные законы и неадекватные правила, но и самые значимые события в мире. Кстати работа по созданию серий разбита на две части: в первой обдумывают сюжет, а во второй незадолго до показа вносят изменения в серию, в связи с свежими новостями.

Очень много присутствует, так называемого черного юмора, который жестоко высмеивает разные убеждения и запреты, используя такой метод, как пародия. Стоить упомянуть и главных героев – Стэн, Картмэн, Кенни и Кайл. Если вы хоть раз просмотрели то вы надолго запомните эти имена. Эти удивительно смышленые друзья, а также их товарищи постоянно находят себе проблемы различного характера: это может быть и мелкие неприятности, так и проблемы мирового масштаба.

В общем Южный Парк можно назвать пародийным зеркалом нашей жизни, поэтому и оценку можно поставить отличную, так как авторам сериала “Южный Парк” удалось воплотить в жизнь проект, который в смешной форме открывает людям глаза на многие проблемы нашего социума, на которые многие, возможно, никогда не обращали внимания и не задумывались над ними, а ведь это важно!


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Cartoon Network - гиперсовременный детский телеканал

Cartoon Network — гиперсовременный детский телеканал

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Телеканал Cartoon Network направлен исключительно на детскую аудиторию. Здесь ...

: 26.12MB | MySQL:215 | 0,507sec