Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Фотопутешествия / Заманчивый курорт Доминиканы Пунта Кана

Заманчивый курорт Доминиканы Пунта Кана

Заманчивый курорт Доминиканы Пунта Кана

Самым популярным курортом в Доминикане считается Пунта Кана. Ежегодно количество туристов, посещающих это направление, растет на 5-6 процентов. привлекает огромное количество приезжающих со всего мира своим идеальным климатом и белыми песчаными пляжными зонами Атлантики. Европейцы облюбовали это место еще в семидесятых годах. На курорте Пунта Кана находится развитая инфраструктура туристического и развлекательного отдыха. Владельцами большинства гостиничных комплексов и центров досуга являются испанцы.

Роскошь и шик гостиниц и отелей оставляют огромный выбор оптимального номера для проживания. Влюбленные выбирают данное направление для медового месяца и для проведения свадеб. Большинство туристов выбирают спокойный досуг на пляжах и купание в океане, но для любителей активного отдыха курорт предоставляет всевозможные ночные развлечения и вечеринки, а также культурно массовые национальные мероприятия. оЧень популярным здесь является танец бачата http://www.salsaswing.com.ua/uroki_v_kieve/bachata. В весенние месяцы в Пунта Кану приезжают молодые люди из Америки и Канады, которые устраивают своенравные тусовки.

Отличный отдых на этом курорте обеспечивается благодаря оптимальным климатическим условиям: ветров в этом районе практически нет, а изнуряющая жара сходит в относительно короткий срок. Разумеется, в месяцы май и июнь на острове идут частые непрекращающиеся дожди, но в этот период курорт особо не популярен. Самое благоприятное время года для на Пунта Кану — это осень и начало декабря, в соответствии с этим стоимость поездки в эти месяцы значительно превышает остальные.

На курорте организованно проводятся различные экскурсионные туры, побывав в которых можно насладиться великолепной экзотической растительностью национальных парков и заповедников, а также понаблюдать за тропической фауной. Национальный парк Манати славится своей коллекцией экзотических птиц и тропических рептилий. В нем же располагается музей традиций и культурного наследия местного населения. Большинство туристов выбирают поплавать с дельфинами в местном аквапарке.

Круизы вдоль побережья оставят неизгладимые впечатления о морских обитателях и изумительных природных ландшафтах. Побережье курорта изобилует морской флорой и фауной. Нередко в течение поездки можно увидеть электрических скатов и хищных акул.

На рельефах курорта находятся многочисленные поля для игры в гольф, некоторые даже считаются мировыми лидерами. Для любителей охоты предлагается поучаствовать в экстремальном развлечении – джип-сафари. Можно выбрать конную прогулку или на велосипеде. К экстремальным развлечениям относятся спуски по водопадам в районе Харабокоа.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Баку - столица солнечного Азербайджана

Баку — столица солнечного Азербайджана

На Апшеронском полуострове, у побережья Каспия, расположился красавец Баку. Столица солнечного Азербайджана разрослась из маленькой ...

: 24.47MB | MySQL:220 | 1,106sec