Богиня Секса и Войны — новый роман Дэниеля Рыбникова

Богиня Секса и Войны - новый роман Дэниеля Рыбникова

Во все времена истории развития человеческой цивилизации, основным было стремление к власти. Религия, как «опиум для народа» дала эту власть тем, кто ей служит. Книга Дэниеля Рыбникова «Богиня Секса и Войны» дает свою трактовку многих исторических и религиозных событий в динамичной повествовательной форме жанра экшн.

Богиня Секса и Войны - новый роман Дэниеля Рыбникова 1

Книга «Богиня Секса и Войны»

Жанровая стилистика четко не обозначена. Характерный для произведений постмодернистов калейдоскоп состоит из исторических событий, приключений, фантастики, детектива, фэнтези, любовного романа, философских размышлений. легенд и документальных фактов. Грань реальности и выдумки здесь настолько мастерски завуалирована, что читатель, невольно, начинает верить в вымысел и сомневаться в действительности. Персонажи романа написаны очень живо и реалистично. Они наши современники и говорят на понятном на языке.

Фабулой романа можно назвать попытку автора найти выход из лабиринта в котором оказалась большая часть современного человечества. Запутанными тропинками в нём служат работа, секс и любовь, а Минотавром — сама человеческая личность. В качестве путеводной нити автор использует древние Шумерские Хроники и основанное на них собственное расследование касательно личности древней языческой богини любви, плодородия и войны Астарты, которая больше известна нам под именами Афродита и Венера. Возродив её на страницах своего романа к жизни, Дэниел Рыбников обличает современное общество, его консервативность и тупиковый вектор развития. Виновным во всем он делает некого «Змея», в котором ясно просматривается образ Сатаны.

Несмотря на глубоко философский смысл, роман Рыбникова читается легко и не нагружает читателя лишней информацией. Его сюжет очень живой и кинематографичный, а образы очень яркие и реалистичные, что в итоге делает этот роман очень увлекательным чтивом для людей разных возрастов, полов и вероисповеданий!
Более подробно о книге «Богиня Секса и Войны» и её авторе вы сможете узнать на официальном сайте.

Богиня Секса и Войны - новый роман Дэниеля Рыбникова 3

Конечно, детям до 16 лет ее, возможно, лучше не читать  (хотя скорее всего будет интересно), смысл книги они скорее всего не поймут, да и вся эта жестокость им ни к чему.

В книге достаточно и секса, и стрельбы и философии. За всей агрессивностью боевика скрывается глубокий философский подтекст, который отсутствует в современных книгах похожего жанра. Уловить полную суть, то о чем хотел сказать нам автор, и к чему призывает он — можно,  прочитав книгу до самого конца. И многие после этого, возможно, переосмыслят свои жизненные ценности и убеждения, задумаются над тем, как жить дальше и за что бороться в нашем мире, а бороться нужно, пока не стало хуже….

Книга просто потрясающая! Прочитав ее до конца не остается пустоты, как после одноразовых книг. Мозг начинает работать и обдумывать всю сложившуюся  в мире ситуацию. А так как все это началось еще с древности, то эта связь и причина этому становится понятной любому читателю.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.