Фотопортреты Джонатана Мэя (Jonathan May)

Фотопортреты Джонатана Мэя (Jonathan May)

Джонатана Мэя (Jonathan May) отличаются отличным чувством юмора и превосходным качеством. Автор обладает великолепной способностью распознать в обыденной ситуации интересную концепцию, а также передать её с помощью фотографии своим зрителям. Джонатан любит находить для собственных фотопортретов весьма незаурядных и интересных персонажей в самых нетрадиционных местах. Кроме того, постобработка также имеет место быть в его работах; с помощью ретуши он усиливает визуальное восприятие. Тонкий его композиций зачастую скрывает человеческие изъяны и выявляет душевные недостатки.
Jonathan May недавно был причислен журналом Luerzer к числу 200 лучших рекламных фотографов во всем мире!

Фотопортреты Джонатана Мэя (Jonathan May)

Удивительно, насколько легко Джонатану удается фотографировать и людей и животных. Создается впечатление, что даже если бы ему довелось снимать репортаж про интересные факты о бактериях, то и здесь ему удалось бы отснять немало замечательных фотографий. Это ещё раз доказывает то, что профессиональный подход гарантирует успех в любом деле.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.