Четверг , 16 июля 2020
Главная / Хобби / Кино / Мультфильм «Монстры на каникулах» (2012 г.)

Мультфильм «Монстры на каникулах» (2012 г.)

Мультфильм Монстры на каникулах
Если вы ешё не видели «Монстры на каникулах» (2012 г.), то эта заметка поможет получить представление  о его содержании.

Мультфильм «Монстры на каникулах» чем-то напомнил мне знаменитый мультсериал «Школа Монстров», где также рассказывается об отношениях взослых монстров и их детей.

Много лет назад, когда люди устроили очередную охоту на знаменитого вампира графа Дракулу, его замок был сожжен, а в огне погибла любимая жена графа. Самому ему удалось спастись вместе с маленькой дочерью Мэйвис.

С тех пор граф больше всего боялся, что подобная вновь повториться, но в этот раз он не сможет спасти дочь. Поэтому он решил построить свой дом в самом отдаленном уголке Трансильвании, куда бы люди никогда не добрались. А так как подобные проблемы угрожали не только Дракуле, но и многим другим монстрам, то свой дом он вскоре превратил в отель, где любой монстр мог бы отдохнуть с семьей, не беспокоясь о том, что люди смогут сюда добраться. Так продолжалось долгие годы. Однако, все это время Мэйвис просила отца отпустить ее посмотреть на жизнь людей. Опасаясь за жизнь дочери, граф рассказывал девочке насколько опасны могут быть люди. Но все же Мэйвис взяла с него обещание отпустить ее к людям, когда она достигнет своего совершеннолетия. И вот наконец-то настал день, когда юной вампирше исполнилось 118-ть лет. В этот день граф решил устроить не только для дочери, но и для всех постояльцев отеля «Трансильвания». Когда же Мэйвис попросила исполнить данное ей обещание, Дракула позволил девушке отправиться в близлежащую деревню. То, что Мэйвис там увидела, надолго отбило у нее охоту посещать человеческие поселения. Но девушка не знала, что все это были уловки ее отца.

Тем временем в отель «Трансильвания» случайно пробрался молодой американский турист по имени Джонатан. Он просто заблудился в дороге и случайно вышел к отелю для монстров. Так же случайно Джонатан и Мэйвис познакомились и вампирша влюбилась в нового гостя. Когда Дракула узнал об этом, он всеми силами постарался выставить парня из своего отеля. Но видя отношение дочери к молодому человеку, решил на время праздника позволить ему остаться…

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 24.11.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выбор участка под строительство - советы риелтора

Выбор участка под строительство — советы риелтора

Строительство дома требует очень хорошей подготовки. Самым первым этапом является, вовсе не подготовка и закупка ...

: 29.2MB | MySQL:295 | 0,680sec