Первый трейлер третьего сезона сериала «Игра престолов»

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились

Первый трейлер третьего сезона сериала Игра престолов

Вышел первый трейлер третьего сезона сериала ««, который начнется 31 марта 2013 года. для тех, кто не в курсе, это снятый по фэнтезийному роману «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина.

У тех, кто ещё не видел этого сериала «Игра престолов» есть время наверстать упущенное, потому что он того стоит. Я же хочу порекомендовать всем прочесть книгу. Уверен, что вы не пожалеете! Это один из лучших романов нового века.

Вы можете найти этот сериал «Игра престолов» на киносайтах. Он очень красивый и смотреть его лучше на большом экране в самом лучшем качестве, какое сможете отыскать. Не забывайте также про объемный звук! Только так вы сможете погрузиться полностью в мир рыцарей, драконов и лютоволков.

История книги «Песнь Льда и Пламени» рассказывает о сказочном мире Вестеросе. Это мир, где сезоны года сменяют друг друга не так быстро, как на Земле, а примерно каждые десять лет. Их смена зависит от баланса магических сил, которые борются за власть над Вестеросом. Как обычно, эти силы представляют добро и , но их проявление отличается от земного. В остальном, Вестерос очень похож на нашу планету времен Средневековья. он населен феодальными королевствами, рыцарями, торговцами, музыкантами и ремесленниками.

Вестерос — это материк, который разделен между семью королевствами. Именно за их престолы борются короли, принцы и принцессы, бастарды и волшебники. На севере, Семь королевств огорожены Стеной, магическим сооружением древних людей. Предназначением Стены является защита людей Вестероса от Белых Ходоков, воплощения магического зла в их мире.

Если же вы уже являетесь фанатом сериала «Игра престолов» и задаетесь вопросом где найти квест? то вам стоит поискать его в сети. Сегодня, практически в каждом городе имеется несколько компаний, которые устраивают квесты. Приключения жителей Вестероса стали настолько популярны, что без них не обойдется ни одна квест-комната!

О съемках третьего сезона сериала  «Игра престолов» лучше всего расскажут его участники:


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.