История о любви двух фотографов

История о любви двух фотографов/2822077_love_story_22 (640x470, 76Kb)

 

История о любви двух фотографов рассказывает о том, что Фотошоп и Flickr могут объединять людей не только в профессиональном плане! Вы знаете о такой их возможности? 

Лично я не знал, пока не прочел заметку о Rosie Hardy и Aaron Nace, кторую можно найти по этому адресу: http://rasse1.livejournal.com/418887.html. В их случае отношения завязалсиь в виртуальной реальности. Ребята жили на огромном расстоянии друг от друга: Рози в Великобритании, а Аарон в Соединенных Штатах Америки. 

Как же оказалось, что у людей живущих на разных континентах появилась своя

Дело в том, что они оба увлекаются фотографией и фотомонтажем. Познакомились они не на сайте знакомств, а на известном всем фотографам сайте Flickr. Они оба принимали участие в проекте 365, в рамках которого каждый участник должен выкладывать ежедневно в течение года автопортрет. У ребят родилась идея делать монтаж из своих фотографий, будто они вместе и у них роман. Рози высылала Аарону свои , а он делал фотоколлаж в Фотошопе. Затем они публиковали эти фото в проекте 365. Их работы привлекли внимание многих людей и обрели широкую популярность. В реальной жизни Rosie Hardy и Aaron Nace встретились лишь спустя девять с половиной месяцев в Англии, в День Святого Валентина! Сегодня Рози и Аарон ведут совместный блог ARFotography, где публикуют свои новые работы и пишут о собственной жизни.

 

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.