Понедельник , 3 августа 2020
Главная / Фотографии / Фотопутешествия / Самые красивые отели — отель Grace Santorini

Самые красивые отели — отель Grace Santorini

Самые красивые отели - отель Grace Santorini

Самые красивые отели мира славятся красотой своей архитектуры, интерьера, а также высоким уровнем обслуживания. Спроектированный дизайн-студией Divercity Architects совместно с mplusm Grace Santorini в 2011 году попал в список «101 лучший мира» по версии популярного британского журнала Tatler. Знаменитый интернет сайт Trip Advisor внес его в десятку лучших отелей для романтического отдыха в Европе.

Отель Grace Santorini расположен в северо-западной части острова Санторини, на вершине 300-метрового склона. Это одно из самых удачных местоположений, ведь отсюда открывается чудесный вид на закат над Эгейским морем!

Самый красивый отель Grace Santorini называют эксклюзивным из-за того, что каждый из его двадцати номеров класса люкс имеют индивидуальный . Здесь преобладает традиционный для островов Санторини белый цвет в сочетании с синим. На террасах отеля расположено два великолепных бассейна, края одного из которых висят над пропастью. Всё здесь сочетает в себе богатство и роскошь. Ресторан отеля уже успел прославится своей великолепной кухней и высококлассным сервисом.

В  интерьере дизайнеры старались придерживаться стиля, при котором буде как можно меньше рельефных объектов и больше плоскости, которая создает атмосферу расслабления и ощущение бесконечности. Всё по максимуму замаскированно, даже угловой шкаф купе или дверь для того, чтоб не нарушать общей композиции интерьера.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 13
    Поделились


Пост опубликован: 24.03.2012

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Дизайн интерьера офиса, как показатель статуса

Дизайн интерьера офиса, как показатель статуса

Дизайн интерьера офиса — это одна из самых важных вещей, которую необходимо учитывать при проектировании ...

: 42.75MB | MySQL:291 | 0,722sec