Приметы и суеверия, как идея для календаря «Campari» с Пенелопой Круз

Приметы и суеверия, как идея для календаря "Campari" с Пенелопой Круз

Приметы и стали идеей для календаря «Campari» с Пенелопой Круз в роли главной героини. Девизом этого календаря стала фраза «Kiss Superstition Goodbye», что можно перевести на русский, как «Прощальный поцелуй для суеверий». Испанская актриса Пенелопа Круз не раз доказывала свою храбрость во многих кинофильмах и на этот раз она также показала свое пренебрежение приметами и суевериями.

Приметы и суеверия, как идея для календаря «Campari» с Пенелопой Круз

primety-i-sueveriya-kak-ideya-dlya-kalendarya-campari-s-penelopoj-kruz-2

Алкогольная компания «Campari» известна не только собственной продукцией высокого качества, но и красивой привлекательной рекламой. Она регулярно выпускает календари со знаменитостями. Возможно вы видели календари с Джессикой Альба, Евой Мендес, Ольгой Куриленко и Миллой Йовович.

На снимках для очередного календаря Пенелопа Круз участвует в сюжетах, которым соответствуют те или иные приметы и суеверия: черные кошки, треснутые чашки и зеркала, цифра 13, открытый зонт в доме, падающие портреты и др. Актриса на этих снимках демонстрирует одежду от модных брендов Emilio Pucci и Salvatore Ferragamo, а также украшения от Chopard. Снимал все эти кадры на такую камеру, как продается здесь популярный современный французский фешн-фотограф Кристиан Шуллер (Kristian Schuller).

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 6
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Эвелина Р.

    Идея календаря нова и небезынтересна! Однозначно, в «Campari» творят профессионалы. А что касается выбора Пенелопы, время рассудит… Ваши рассылки — выше всяких похвал! Респект!!!

    Ответить
    1. Kayros

      Спасибо!
      Приятно получать такие комментарии. Читая их, я понимаю, что не зря стараюсь.

      Ответить

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.