Стартрек: Возмездие — лучший sci-fi экшн 2013 года

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

"Стартрек: Возмездие" - лучший sci-fi экшн 2013 года

Завтра, 16 мая 2013 года, в российский прокат выходит фильм «Стартрек: Возмездие«. Это одиннадцатый по счету полнометражный фильм вселенной сериала «Стартрек» или «Звездный путь». Англоязычная версия фильма была представлена 2 мая. О премьере и впечатлениях от просмотра вы узнаете в этой статье.

О фильме "Стартрек: Возмездие"

О фильме «Стартрек: Возмездие»

Сериал «Стартрек» телезрители впервые увидели на своих экранах 8 сентября 1966 года. С тех пор было снято 6 различных сериалов по его сюжету, которые насчитывают более 500 серий, а также 11 полнометражных фильма. Вселенная «Стартрек» на сегодняшний считается самой популярной среди поклонников научной фантастики по всему миру. Она насчитывает несколько миллионов поклонников, которые называют себя «Trekkies». Это мир будущего, в котором наша входит в Объединённую федерацию планет. В этом мире своя культура, порядки, научные открытия, неизведанные земли и, конечно же, свои враги и герои.

Новый «Стартрек: Возмездие» рассказывает об очередных приключениях капитана Кирка и его друга Спока. Режиссер Джей Джей Арбрамс, замахнувшись на «икону», сумел снять фильм, который получил единогласное одобрение фанатов вселенной «Стартрек». В новом эпизоде присутствует всё, что необходимо современному фильму жанра фантастический экшн: напряженный непредсказуемый сюжет, захватывающие 3D-эффекты, великолепная игра актеров, немалая доля юмора и оригинальный саундтрек.

Фильм «Стартрек: Возмездие» многие критики называли одним из самых долгожданных фильмов 2013 года и, как показывают отзывы англоязычной публики, которая уже посмотрела его, они не ошибались. Не знаю, как вы, но обязательно схожу в кинотеатр на этот фильм!


Фильм "Стартрек: Возмездие"

Новый "Стартрек: Возмездие"
Сериал "Стартрек"


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Kayros

    Вчера посмотрели в кинотеатре — это бомба! Фильм захватывает с первых секунд и не отпускает до самого конца. Всем рекомендую!

    Ответить