Стартрек: Возмездие — лучший sci-fi экшн 2013 года

"Стартрек: Возмездие" - лучший sci-fi экшн 2013 года

Завтра, 16 мая 2013 года, в российский прокат выходит «Стартрек: Возмездие«. Это одиннадцатый по счету полнометражный фильм вселенной сериала «Стартрек» или «Звездный путь». Англоязычная версия фильма была представлена 2 мая. О премьере и впечатлениях от просмотра вы узнаете в этой статье.

О фильме "Стартрек: Возмездие"

О фильме «Стартрек: Возмездие»

Сериал «Стартрек» телезрители впервые увидели на своих экранах 8 сентября 1966 года. С тех пор было снято 6 различных сериалов по его сюжету, которые насчитывают более 500 серий, а также 11 полнометражных фильма. Вселенная «Стартрек» на сегодняшний день считается самой популярной среди поклонников научной фантастики по всему миру. Она насчитывает несколько миллионов поклонников, которые называют себя «Trekkies». Это мир будущего, в котором наша планета входит в Объединённую федерацию планет. В этом мире своя культура, порядки, научные открытия, неизведанные земли и, конечно же, свои враги и герои.

Новый «Стартрек: Возмездие» рассказывает об очередных приключениях капитана Кирка и его друга Спока. Режиссер Джей Джей Арбрамс, замахнувшись на «икону», сумел снять фильм, который получил единогласное одобрение фанатов вселенной «Стартрек». В новом эпизоде присутствует всё, что необходимо современному фильму жанра фантастический экшн: напряженный непредсказуемый сюжет, захватывающие 3D-эффекты, великолепная игра актеров, немалая доля юмора и оригинальный саундтрек.

Фильм «Стартрек: Возмездие» многие критики называли одним из самых долгожданных фильмов 2013 года и, как показывают отзывы англоязычной публики, которая уже посмотрела его, они не ошибались. Не знаю, как вы, но обязательно схожу в кинотеатр на этот фильм!


Фильм "Стартрек: Возмездие"

Новый "Стартрек: Возмездие"
Сериал "Стартрек"

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Kayros

    Вчера посмотрели в кинотеатре — это бомба! Фильм захватывает с первых секунд и не отпускает до самого конца. Всем рекомендую!

    Ответить