Суббота , 8 августа 2020
Главная / Фотографии / Фотопутешествия / Туры на выходные из Москвы: отсутствие визы и отпуска – не преграда

Туры на выходные из Москвы: отсутствие визы и отпуска – не преграда

Туры на выходные из Москвы отсутствие визы и отпуска – не преграда

Сходить в полноценный отпуск получается далеко не у всех. Но главное, ведь не количество дней, а их наполняемость интересными местами и впечатлениями. И здесь выручат верно подобранные туры на выходные из Москвы. Осталось только выбрать направление.

Туры на выходные из Москвы в Минск

Выбирая туры на выходные из Москвы без визы сразу вспоминаешь про Минск. Сюда лучше всего ехать на автобусе или поезде. Самолёты в Минск из Москвы, конечно, тоже активно летают. Но, во-первых, от аэропорта до центра Минска – целых 42 км, а во-вторых, даже, если вы выбираете вариант с самолётом, то потеряете кучу времени на регистрацию, получение багажа, ожидание автобуса в город. Час за часом набежит, за которые от Москвы вы спокойно на автобусе или поезде доберётесь хотя бы до Орши.

туры на выходные из Москвы в Минск

Так что не трепыхайтесь, садитесь себе спокойно в пятницу вечером на поезд, автобус – и утром в субботу вы уже в Минске. Уик-энд неплохо можно провести в самом городе, а можно «убить нескольких зайцев».

Субботы-воскресенья вполне хватит, чтобы совершить тур по маршруту Минск-Мир-Несвиж- Линия Сталина- Заславль. Правда, чтобы всё удалось, в путешествие лучше ехать организованно, с турфирмой. Если ехать на общественном транспорте, вложиться в два дня можно, но ничего толком вы так не увидите. Так что не бойтесь организованных путешествий с турагентством.

туры из Москвы в Ереван

Ереван

Ещё один вариант тура на выходные из Москвы – Ереван:

  • Из Москвы в столицу Армении самолёты летают, как… маршрутки. В плане количества.
  • В Ереване все достопримечательности расположены очень компактно. Приезжаете, берёте карту города и гуляете. Всё – под рукой. Если вы разместитесь в отеле в центре города, то такси или метро вам понадобится только, если вы захотите съездить в мемориальный комплекс Цицернакаберн.
  • Ереван очень музыкальный город. И найти для тех, кто любит музыку, здесь не проблема в любое время года и суток. В городе много клубов на любой вкус.

туры на из Москвы в Баку

Баку

Отличный вариант путешествия в выходные – и столица Азербайджана – Баку. Вот уж город, который умеет удивить! Причём как тех, кто любит современность (одни только небоскрёбы чего стоят), так и тех, кто обожает старинную архитектуру.

А ещё в Баку – прекрасная набережная, тянущаяся вдоль моря на километры. То, что нужно, если хочется расслабится, отдохнуть душой. При этом город – с его пульсацией, динамикой совсем рядом. Хочется «нырнуть» в него? Пожалуйста! Хочется приятных прогулок под звуки волн и ветра – Баку умеет этим порадовать!

Как видите, туры на выходные из Москвы — это отличная возможность для организации путешествия. Безвизовых направлений и городов, в которые легко быстро добраться, не так мало, как кажется, стоит только захотеть и… рвануть навстречу приключениям! Ведь что, как ни они, мотивируют нас двигаться дальше.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 12.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Паломничество: причины путешествия по святым местам

Паломничество: причины путешествия по святым местам

  Большое количество туристов и путешественников ежегодно совершают паломничество к «святыням» в разных точках планеты. ...

: 28.28MB | MySQL:295 | 0,650sec