Живописные фракталы от Silvia Cordedda

Живописные фракталы от Silvia Cordedda

Живописные от Silvia Cordedda служат действительным доказательством того, что и математика не так далеки друг друга. Фракталы — это визуальные образы, которые создаются с помощью математических формул. Именно этим искусством Cильвия занимается с января 2012 года.

zhivopisny-e-fraktaly-ot-silvia-cordedda-18

За год Сильвия создала множество самых различных фракталов. В этой статье представлены одни из лучших. Из них может получиться впечатляющие фото-обои или постер, который можно повесить на стену, используя крепеж для картин. Мы напечатали несколько постеров на принтере и получилось очень красиво. Вы также можете создавать собственные фракталы. ведь для этого сегодня не нужно быть математиком. Главное здесь — это наличие чувства цвета и умение гармонично компоновать кадр.

Сильвия советует использовать такие программы, как «Apophysis 7x.15 by Xyrus02 on dA», которые имеют графический интерфейс и позволяют рисовать фракталы налету. Здесь, любой пользователь сможет создать собственный шедевр всего лишь изменяя настройки переменных для разного типа фракталов. льLjdjно увлекательное занятие более подробно ок отором вы можете прочесть в сети.

Создание фракталов хорошо развивает творческие способности и успокаивает нервную систему. Как говорит сама Silvia Cordedda, для того, чтоб рисовать фракталы необходимы немного интуиции, мотивация. а также изучение фракталов других авторов. Желаю успехов!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 10
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.