Среда , 22 Август 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Архитектура / Дом дуплекс – новое веяние в загородной недвижимости


Поделиться этой статьёй! >>> 


Дом дуплекс – новое веяние в загородной недвижимости

Дом дуплекс – новое веяние в загородной недвижимости

дуплекс – это система из нескольких загородных домов, которые размещены на разных участках, но соединены между собой одной крышей и стеной. Дуплекс имеет два отдельных входа и на деле представлены абсолютно самостоятельными помещениями. Этот вид загородной недвижимости появился сравнительно недавно, однако уже успел полюбиться потребителям на рынке недвижимости.

Таунхаус дуплекс — идеальный вариант для большой семьи

Основными пользователями таких коттеджей являются большие семьи, которые состоят из нескольких поколений. Таунхаус дуплекс — это весьма удобно, когда расставаться вовсе не хочется, но и жить на одной жилой площади тоже не совсем удобно. А вот покупка дуплекса вроде и подразумевает жизнь «под одной крышей», но в то же время обеспечивает отдельной семье право на личную жизнь.

Покупая уже построенные дуплексы эконом класса, вы получаете два абсолютно одинаковых по планировке домов. С виду они также ничем не отличаются, как и внутри. Это не сложно заметить, рассматривая фото дуплекса. Зачастую стандартным проектом дуплекса является оборудование на первом этаже кухни и гостевой комнаты. На втором этаж чаще всего размещены кабинет, санузел и спальные комнаты. В вопросах строительства дуплексного коттеджа вы можете ориентироваться исключительно на свои усмотрения. Скорее основным правилом в возведении дуплекса является внешняя схожесть домов и оборудование смежной стены и общей крыши. В планировке интерьера вы имеете право придерживаться собственной фантазии и вкуса.

Чем дуплекс лучше коттеджа?

Дуплекс имеет немалое количество преимуществ перед обычным коттеджным домом. Среди таковых можно выделить:

  1. Автономное проживание двух разных семей практически на одной территории.
  2. Экономия бюджетных средств, так как все затраты на коммунальные услуги делятся пополам в связи с общими счетчиками в дуплексе.
  3. Каждая семья по отдельности распоряжается большим количеством земельного участка, так как общая площадь под строительство дома затрачивается более экономнее.

Выбирая коттеджи дуплекс в качестве жилого помещения, следует обратить внимание на месторасположение и основные характеристики поселка или пригорода, в котором вы планируете приобретение данной недвижимости. Проследите, чтобы дом был расположен на участке, к которому с легкостью можно было подвести все необходимые для комфортной жизни коммуникации. Выбирайте населенный пункт, в котором отмечена хорошая экологическая ситуация, а также выгодно расположена транспортная развязка.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Один комментарий

  1. Скоро такие дома будут и в России строить вместо обычных дачных домиков! А вообще варианты очень даже неплохие. Может быть хоть немного на Европу будем похожи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также

Как купить квартиру по программе «Обеспечение жильем молодых семей»

Как купить квартиру по программе «Обеспечение жильем молодых семей»

Мало кто знает о том, что можно купить квартиру по программе улучшения жилищных условий молодым ...

: 91.72MB | MySQL:216 | 2,314sec