Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Литература / Дырка от бублика — книга Аркадия Лапидуса

Дырка от бублика — книга Аркадия Лапидуса

Дырка от бублика - книга Аркадия Лапидуса

Сегодня мне посоветовали прочесть книгу Аркадия Лапидуса под названием ««. Сказали, что очень смешная и читается на одном дыхании.

Дырка от бублика — книга Аркадия Лапидуса

Как обычно, я перед тем как взяться за какой либо книги, попытался найти критиков или других людей, которые уже прочли книгу «Дырка от бублика». К моему сожалению, ничего подобного найти не удалось. Смог отыскать только заметку о том, что вышла книга Лапидуса в издательстве ИРИС ГРУПП на их же сайте.
Как гласит рецензия, действия книги «Дырка от бублика» начинают разворачиваться в Алма-Ате шестидесятых годов и постепенно переносятся в современный Израиль. Главным героем книги выступает Абрам Моисеевич Герцег, который старается «продвинуть» модный в то время универсальный язык эсперанто. Этот персонаж списан с реального человека, которого звали Григорий Моисеевич Герциков. Он был переводчиком и сороковые годы подвергся репрессиям коммунистического террора в СССР. 13 августа 1943 года Герциков был арестован и обвинен в подрыве военной мощи СССР. Его отправили в ГУЛАГ и реабилитировали лишь 10 августа 1956.
Возможно, кто-то из вас уже прочел книгу «Дырка от бублика»? Буду очень благодарен, если вы дадите собственную оценку этому произведению. Спасибо!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как написать книгу, которая будет хорошо продаваться

Как написать книгу, которая будет хорошо продаваться?

Как написать книгу, которая будет хорошо продаваться? Хорошая книга всегда является источником пассивного дохода. Поскольку ...

: 23.95MB | MySQL:213 | 0,972sec