Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Креативные фотографии людей от Robert G. Bartholot

Креативные фотографии людей от Robert G. Bartholot

Креативные фотографии людей от Robert G. Bartholot

Креативные людей от Robert G. Bartholot выглядят очень стильно и запоминаются надолго. Для своих снимков он придумывает очень нестандартные сюжеты, которые могут показаться довольно сюрреалистическими. В этой статье вы сможете увидеть некоторые его креативные фотографии и составить собственное мнение о его творчестве.

Robert G. Bartholot — концептуальный фотохудожник

Robert G. Bartholot — довольно известный фотограф и дизайнер. Он родился в 1971 году в Южной Германии и обучался в городе Aachen. До того как он переехал в Мадрид, Роберт работал в Люцерне и Цюрихе. В Мадриде он долгое время сотрудничал с легендарным испанским фотографом Альваро Вилларрубиа (Alvaro Villarrubia). Недавно он переехал из Мадрида в Берлин.

Роберт Бартольд специализируется на съемке креативных портретов, рекламе и фэшн-фотографии. Его креативный арт и ретушь публиковали такие журналы, как Objects (Berlin), Novum (Munich), Neo2 (Madrid), Vnfold (Buenos Aires) и Schön! (London). Автор никому не рассказывает собственные секреты креативных фотографий, но нетрудно понять, что их привлекательность обусловлена прежде всего яркими красками и неординарными сюжетами. Это совсем не те классическе свадебные портреты, как на сайте http://fotografvdominikane.com/. Кроме фотографии, он также занимается созданием рекламы. один из роликов, которые он создал вы можете посмотреть ниже.

Как фотограф и художественный руководитель, Роберт Бартольд вовлекается с каждым шагом построения изображения, от концепции до реализации. Под красочной и хирургически чистой эстетикой его фотографий, лежит основная болезненность или неземность. Карьера Роберта привела его из Мадрида в Швейцарию и Берлин, где он сейчас работает. Он работал над кампаниями для Diesel , Architectural Digest и Die Zeit , но более увлекательным является его впечатляющие портфолио.

Фотографии обычных людей в необычном контексте

Когда фотографа спросили «Сюжеты фотографий Robert G. Bartholot основаны на реальных людях или вдохновлены вымышленными персонажами?», он ответил следующее:

— Вдохновение для персонажей исходит из истории искусства, фольклора, моды, музыки, фильмов, литературы и всего, что нас окружает. Таким образом, фотографии основаны на реальных и вымышленных людях. Однако фотографии должны быть реализацией фантазии художника (в данном случае фотохудожника).

На фото Роберта Бартольда часто бывают мрачные элементы времени, и в то же время эти изображения почти всегда полны цвета и жизни. Однажды он упомянул, что ему нравится задавать вопросы о символических значениях цветов. Наш мир создан из взаимодействующих биполярностей, противоречий, антагонизмов и парадоксов. Автора всегда привлекали эти культурные, философские и физические явления, и я хотел играть с их смыслом в своих образах. Поэтому он предпочитает отойти от стандарта и попытаться найти противоположное ему или, по крайней мере, другое представление о нем, например, плохое — хорошее, живое — смерть, красоту — уродство. Однако Robert G. Bartholot не хочет давать четкого смысла или интерпретации вообще, поясняя это тем, что «Смотрящий должен найти свою собственную точку зрения».




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.2MB | MySQL:230 | 1,116sec