Четверг , 25 Май 2017
Главная / Хобби / Музыка / Народный осенний хит! Рябина от Алёны Андерс!

Народный осенний хит! Рябина от Алёны Андерс!

Народный осенний хит Рябина от Алёны Андерс
Алена Андерс сняла клип на свою новую песню «Рябина«. Думаю, что он понравится всем поклонникам её творчества, а также фанатам Джигурды, который также снялся в клипе.

19-летняя сибирячка Алена Андерс впервые получила широкую популярность в 2014 году, когда получила приз диплом «Открытие года» на международном фестивале «Юрмала Шансон».
Родилась она в Иркутске, но в 9-м классе переехала в Москву. После окончания школы, Алена поступила в училище им. Гнесина. Стоит отметить, что петь она начала с десяти лет и уже имела собственный первый альбом, когда стала выпускницей школы. Большую часть песен для альбома она написала под впечатлением своей первой неудавшейся любви.

Сегодня, Алена Андерс подает большие надежды всем поклонником русского шансона. Она спела дуэтом с Михаилом Шелегом. Её песни звучат в Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном». Кроме того, она дала 30 благотворительных концертов и учредила Детский благотворительный фонд Алёны Андерс «Молодые сердца», главной целью которого является помощь детям, которые болеют онкологическими заболеваниями.
Новый «Рябина» особо ничем не удивляет. Городские пейзажи здесь сменяют зарисовки из сельской жизни: сеновал и трактора. Стареющий Джигурда с макияжем и глупыми гримасами пытается изображать героя-любовника. Единственный нормальный человек — это Алена, которая поет о своей очередной неудачной влюбленности. Она, как Потап и Настя постоянно повторяет припев «Рябина. Рябина» в расчете на то, что эти два слова надолго засядут в памяти всех, кто хоть раз услышал эту песню. Может быть. это так и случиться и песня станет очередным народным хитом?!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

: 65.01MB | MySQL:130 | 1,328sec