Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Свадебный фотограф Юрий Трондин

Свадебный фотограф Юрий Трондин

Свадебный фотограф Юрий Трондин
Юрий Трондин занимается фотосъемкой свадеб уже около семи лет. За это время он смог выработать собственный стиль фотографии и создает довольно впечатляющее портфолио.

Свадебная церемония и непосредственно очень динамичные процессы, где невозможно за всем уследить и скомпоновать кадр тк, как вам хочется. Здесь фотографу необходим весь его профессионализм и умение снимать репортаж, дабы запечатлеть на фото настроение этого торжественного момента. В этом Юрию на помощь приходит весь его пятнадцатилетний опыт фотографа.

Свадебная фотография — это отдельная ниша в отрасли профессиональной фотосъемки, которая включает в себя такие направления как портретная, репортажная, постановочная съемка и художественная фотография. Зачастую, свадебным фотографам приходится быть одновременно режиссером, постановщиком и оператором каждого своего кадра. Кроме того, для того, чтоб придать снимкам особое праздничное настроение, приходится заниматься ретушью и постобработкой, иногда с добавлением спецэффектов. Московский свадебный фотограф Юрий Трондин очень часто использует современные технологии для того, чтоб сделать свои кадры более эффектными и впечатляющими. Праздничное настроение он создает за счет солнечных лучей и бликов, а также эффекта боке в форме сердечек. Также Юрий использует в своих постановочных свадебных фотографиях всевозможные символы и пластиковые буквы, которые позволяют ему сделать снимки более оригинальными. Вы можете посмотреть его портфолио на сайте trondin.ru.

Для свадебного фотографа трудно полностью проявить свой творческий потенциал, потому что многие пары хотят видеть в своем альбоме кадры похожие на те, что они видели у друзей. Однако, это не мешает Юрию Трондину создавать довольно интересные и впечатляюшие свадебные фото.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 23.96MB | MySQL:221 | 1,099sec