Вторник , 14 июля 2020
Главная / Фотографии / Портрет / Фотосъемка крестин и семейное фото от Кристины Бессоловой

Фотосъемка крестин и семейное фото от Кристины Бессоловой

Фотосъемка крестин и семейное фото от Кристины Бессоловой
Детский и семейный Кристина Бессолова делает замечательные снимки. Будучи мамой двух детишек, она превосходно понимает как должны выглядеть на фотографиях. В этой статье вы узнаете о её творчестве и сможете оценить работы этого автора.

Для чего нужен семейный фотограф?

Семейный фотограф — это специалист, чья задача сохранять память о самых интересных, важных и счастливых моментах жизни. Такого фотографа приглашают на дни рождения, крестины, свадьбы и другие семейные мероприятия.

Сотрудничество с постоянным семейным фотографом, так же как и с семейным врачом, — это часть культуры и образа жизни. Такой формат сотрудничества сегодня становится всё популярней и популярней. Ведь всегда приятней иметь дело с проверенным и зарекомендовавшим себя профессионалом.

Чем занимается семейный фотограф

Когда в семье появляется ребенок, родителям хочется запечатлеть каждую его улыбку, каждый взгляд и движение. Невольно кто-то берется за фотоаппарат или фотокамеру и начинает снимать. К сожалению, не у всех получается делать снимки, которые имеют художественную ценность и люди прибегают к услугам профессионального фотографа, такого, как Кристина. На её фотографиях лети и родители получаются чрезвычайно живо и ярко. Сразу видно, что семейный фотограф умеет создать настроение и заразить позитивом своих моделей. Как семейный фотограф, она снимает детей и их родителей с периода беременности и далее, на всем протяжении их взросления.

Как фотограф на крестины Кристина Бессолова работает недавно, но и в этом жанре она смогла достичь определенных высот. Это довольно сложный вид съемки из-за того, что фотографировать приходится в условиях плохого освещения, а светотехнику, как вы понимаете, в церковь не пронесешь. Тем не менее, фотографии крестин у неё получаются довольно светлыми и яркими, а люди на них жизнерадостными и счастливыми.

Проживает семейный фотограф Кристина в Киеве вместе со своим мужем и двумя детьми, девочкой Лизой и мальчиком Владиком. В её портфолио можно найти немало замечательных фотографий её детей.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 03.09.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как распознать ранний аутизм

Как распознать ранний аутизм

Ранний аутизм можно определить, если внимательно следить за поведением своего ребенка. Каждый детский организм необыкновенен, ...

: 29.24MB | MySQL:305 | 0,620sec