Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Архитектура / Бани из дерева: секреты здоровья и долголетия

Бани из дерева: секреты здоровья и долголетия

Бани из дерева секреты здоровья и долголетия 1

Бани из дерева: секреты здоровья и долголетия Компания «Дом Дерева Строй» предлагает особые условия при монтаже деревянного строения в зимнее время года: бани из дерева собираются по выгодным ценам, конструктора из оцилиндрованных бревен поставляются со скидками, а цены на работы по кровельному монтажу также значительно снижены.

bani-iz-dereva-sekrety-zdorov-ya-i-dolgoletiya-7

Микроклимат, который создается внутри деревянной бани, полезен для здоровья человека. В бане люди испокон веков не только мылись, но и снимали эмоциональную усталость, напряжение, лечили простуду и многие другие заболевания. Бани, построенные по типовым проектам, состоят из отдельных помещений:

• парная

• прихожая

• предбанник

Сколько помещений может иметь баня? Строительство деревянных бань состоит из нескольких этапов: составление проекта бани, устройство фундамента, сборка, кровельные работы, работы с оконными и дверными проемами, утепление. Для создания герметичности в стыки между венцами помещается натуральный утеплитель. Помещение парной отделывается с помощью специальных теплоизоляционных материалов. Исходя из потребностей и пожеланий заказчика, в проект бани могут включаться дополнительно:

• терраса

• санузел

• душевая

• комната отдыха и даже кухня

ООО «Дом Дерева Строй»: качество на каждом этапе строительства

Техника строительства, применяемая компанией «Дом Дерева Строй» соответствует всем требованиям безопасности и принятым санитарным нормам. Строительство деревянной бани начинается с составления проекта. Специалисты «Дом Дерева Строй» советуют серьезно подходить к данному вопросу. Предлагаем начать составление проекта даже не с внутреннего состава помещений, а с ландшафтного изучения участка и характеристик почвы.

Получив по этим вопросам заключение специалистов, заказчик сможет приступить к выбору желаемого метража бани, ее конфигурации, наличию или отсутствия мансарды, количества дополнительных помещений и пр. На заключительном этапе наши строения пропитываются современными огнезащитными составами, безопасными для здоровья человека.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Достопримечательность итальянского города Лукка: Церковь Сан-Микеле

Достопримечательность итальянского города Лукка: Церковь Сан-Микеле

Церковь Сан-Микеле в Форо является местом католического богослужения в Лукке, расположенная на площади Сан-Микеле. Она ...

: 24.13MB | MySQL:222 | 5,256sec