Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Новый альбом норвежского электронного дуэта Royksopp «Старший» (Senior)

Новый альбом норвежского электронного дуэта Royksopp «Старший» (Senior)

Новый альбом норвежского электронного дуэта Royksopp

Норвежский электронный дуэт Royksopp держит своё слово. Обязались выпустить свой очередной в сентябре – получите! У «Младшего», их предыдущего альбома, появился старший брат, его так и зовут «Старший» (Senior). Несмотря на то, что повлялся на свет он позже на полтора года. Пластинку артисты именуют непосредственным родственником предшествующей, но в то же время предупреждают: всевозможные последующие сопоставления напрасны, так как два альбома насколько схожи, настолько и неодинаковы.

Наслаждайтесь!!!

Senior by Royksopp

Royksopp — Senior, 2010

Об альбоме:

Страна:  Норвегия

Релиз: Сентябрь 2010

Жанры: Electronica

Стили: Trip-Hop, Downbeat, Downtempo

Новый альбом норвежского электронного дуэта Royksopp

Новый альбом норвежского электронного дуэта Royksopp

Junior — это гимн юности в исполнении Rоyksopp. С ударением на юношеских мотивах и вкрадчивыми вокальными партиями, альбом был сотворен, для того чтобы полюбиться абсолютно всем, кому уже минуло 15, но нет еще 25. В то время как Senior — больше взрослая работа, сосредоточенная скорее на самой себе, чем на слушателе. Абсолютно независимый от вокального проникновения альбом призван окунуть нас в «глубины уныния и необратимости». Юность миновала. Осень жизни не за горами. Вот так, оказывается, впору постареть за каких-то 18 месяцев.

Новый альбом норвежского электронного дуэта Royksopp

Так что тем, кто ожидал продолжения, с норвежцами отныне не по пути. Тем же, кто склоннен к приключениям, непредвиденным ситуациям и не опасается окунуться вглубь себя, Rоyksopp предлагает стать в очередь в кассу, купить билет и усаживаться на данный электроинструментальный поезд не размышляя. «Превосходный сумрак стареющего человека» — вот что по умыслу Свена Берга и Торбьорна Брундтланда мы обязаны различить в данной музыке. Невероятно, но идейка-то свежа. Так что слушаем и стремимся осмыслить опытных композиторов и их рассуждения о возрасте, угнетении, обреченности и о «дьяволе, что дышит в затылок». Осень… Самое время призадуматься о старости.

Слушаем!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.96MB | MySQL:205 | 1,090sec