Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе — отличный для всех любителей пасты! Обязательно попробую приготовить! Выглядит супер-апптетитно!

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 300 гр. спагетти
  • 500 гр. морепродуктов ( у меня были , кальмары, осьминоги, мидии)
  • 250 мл. сливок
  • 2-3 помидора
  • красный болгарский перец
  • подсолнечное или оливковое,
  • 50 гр. сыра
  • несколько зубчиков чеснока
  • Соль, перец

Итак, приступим. Пока варятся макароны берём чеснок раздавливаем ножом и на сковородку с маслом(подсолнечное или оливковое- на ваш выбор. У меня было подсолнечное). Жарим чеснок до состояние золотистости, по достижению этого состояние достаем и выбрасываем (кто любит с чесноком — нарезать слайсами и закинуть вместе с морепродуктами). Далее добавляем размороженные морские продукты и тушим на медленном огне пока весь сок не выпарится. Пока дары моря тушатся нарезаем перец и помидоры (шкурку с помидоров я не снимал, просто нарезал кубиками как и перец, но можно снять шкурку и всё это в блендер). После того как весь сок выпарился- добавляем . Солим, перчим и тушим на медленном огни минуты 3-4. Доливаем сливки, перемешиваем и тушим не дольше 3-х минут. Вот так примерно должно выглядеть. Добавляем макароны. И доводим до состояния готовности. Выкладываем на тарелку, посыпаем натертым сыром и ваша паста с морепродуктами готова! Приятного аппетита!!!




Morozko-shop

Комментарии:

2 комментария

  1. Очень вкусно и просто в приготовлении. Взяла на заметку )

  2. Натали

    Получилось вкусно как в ресторане! Для этого рецепта купила пасту в итальянской лавке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как нарезать ананас - кухонный лайфхак

Как нарезать ананас — кухонный лайфхак

Сегодня мы расскажем, как нарезать ананас. Тропические фрукты перестали быть экзотикой на столе, теперь их ...

: 23.95MB | MySQL:217 | 1,345sec